產品已成功添加至訂單

有機奇亞籽 200g
豐富Omega-3、磷及纖維,有助維持心臟健康
CTM Altromercato 有機奇亞籽(Chia seeds)來自秘魯高山的熱帶植物,自古是印加族的營養食品。公平點夥伴CTM Altromercato與山區村民合作,於秘魯南部安第斯山脈1800-2800米高,未被污染的土壤種植有機奇亞籽。

奇亞籽含豐富Omega-3、磷及纖維,每日進食大約10g奇亞籽,便足夠每人每日所需的Omega-3,有助維持心臟健康。
奇亞籽(Salvia hispanica)是Omega 3脂肪酸(ALA)的來源,有助於維持血液中正常膽固醇的水平;Omega 3有助減低心律異常、血液中的三酸甘油脂(血脂)、以及動脈硬化。高含量的磷有助於正常的能量代謝。

食用方法:可原粒進食,或加4-5倍水, 待四小時後發漲(或放冰箱過夜), 成啫喱狀食用。亦可加入牛奶、果汁、乳酪、早餐麥片、沙律、飯菜中進食,還可作爲配料製作麵包、餡餅等。

歐盟有機認證
適合素食者

生產機構:Ctm Altromercato 意大利
總重:210.00g淨重:200.00g
價格:HK$69.00

訂單中共有 1 件產品:合計:HK$69.00

提交訂單 繼續選購