產品已成功添加至訂單

米子蓮- 美顔紅豆米茶
[二澳x 米子蓮]今次二澳聯同米子蓮共同推出一系列 #手工慢炒米茶,材料有我地二澳米

材料: 炒碎米、炒紅豆、生薏米
功效:清熱袪浮腫、補血、 養顏美白
微寒
✅較適合熱底人士
✅因有炒米調和,比平時飲用的豆紅薏米水沒那麼寒涼

飲用方法: 把茶包放入茶壺/杯中,加入約250毫升熱水,靜置20分鐘即可飲用

200g(10x20g)
10茶包

米茶以「炒白茶」作基礎,炒白茶本身已具有「補中益氣、健脾及調和」的功效、由於都巿人因經常長期坐/站立、飲食不調,而且運動不足,都容易有「中氣不足」及「脾胃虛弱」的情況,故炒米茶是都巿人的養生佳品。

----------------------------------------
米子蓮 為香港本土品牌致力研究及搜羅各種食材及中醫藥材烹調成不同食療,致力創造高品質中藥養生湯茶的意念,藉此改善港人的健康。

坊間充斥劣質药材,米之蓮選擇材料時以品質為先,以優質天然食材無硫礦同防腐劑,揉合中西及現代的養生文化,提供優質養生產品,包括藥材、湯包、茶包、泡茶及煎茶等食療。
總重:210.00g淨重:200.00g
價格:HK$108.00

訂單中共有 1 件產品:合計:HK$108.00

提交訂單 繼續選購